今天是
今日天气:
扎实推进“厕所革命”,全力打造最整洁的口岸
来源: 市口岸办 发布时间:2017-06-01 17:06

  6月1日下午,市口岸办召开党组中心组(扩大)学习会议,学习传达贯彻省第十二次党代会精神和市委常委(扩大)会议精神?;嵋榍康?,这次学习要做到“三个保证”:保证学习时间精力,保证学习内容全覆盖,保证学习效果。

  会议要求,要牢牢把握学习的重点,进一步树立“四个意识”,勇当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵。要按照伟中书记的要求,加强学习,促进口岸工作健康有序发展。一是要抓好皇岗、沙头角及罗湖等口岸的重建和改造,全面提升口岸硬件设施水平;二是要勇挑重担全力以赴,确保莲塘口岸和广深港高铁顺利开通;三是要按照“打造最整洁的口岸”目标,加大投入,加强基层队伍建设,全面提升口岸管养服务水平,在全市“厕所革命”中先行一步,打造标杆区域;四是要进一步排查口岸安全隐患,加强反恐维稳演练,确??诎栋踩┩?。五是要进一步筑牢党员领导干部思想上的防线,时刻保持清醒头脑,识别错误言论,立场坚定,保证在大是大非面前不糊涂,把省十二次党代会精神和胡春华书记的讲话精神好好地贯彻到我们的口岸工作当中。

相关附件