今天是
今日天气:
北海航海保障中心组织开展上海合作组织领导人青岛峰会航海保障工作方案编制集中办公
来源: 市口岸办 发布时间:2018-02-06 16:54

  为保障上海合作组织领导人青岛峰会的顺利进行,维护青岛附近水域的安全形势,展示北海航保的良好形象,1月31日至2月2日,北海航海保障中心在青岛组织开展上海合作组织领导人青岛峰会航海保障工作方案编制集中办公,完成了《北海航海保障中心上海合作组织领导人峰会航海保障工作方案》初稿的编制工作。

  期间,集中办公人员到奥帆基地查看了奥帆灯塔和附近水域疏浚施工情况,调研了小青岛灯塔下一步的施工改造内容和工作计划;走访承担此次峰会海域管控安保任务的山东省海警第二支队,调研了在电子海图更新、专题图制作、AIS数据等方面的需求;与青岛旅游集团就奥帆基地水域的疏浚施工、水域扫测和航标布设等工作进行了深入沟通。集中办公人员利用调研间隙和晚上,加班加点,完成了航海保障工作方案初稿的编制工作。

  此次集中办公,高效务实,节奏紧凑,内容丰富,圆满完成了航海保障工作方案初稿的编制工作。(北海航海保障中心)

相关附件