今天是
今日天气:
您好!我公司想办理市场采购出口企业备案,需要提交哪些资料呢?
来源:市口岸办 修订日期:2017-11-14 10:02

  您好:市场采购企业申请备案时,应向所在辖区的分支机构提交下列材料:(一)市场采购企业备案申请表(二)工商营业执照及其复印件(加盖企业公章);(三)组织机构代码证及其复印件(加盖企业公章);(四)法定代表人身份证及其复印件(加盖企业公章);(五)市场采购商品质量检查验收、出入库台账或购销台帐等管理制度证明文件;(六)工商营业执照住所地的书面证明材料;(七)销售经营单位提供经营场所和储运场所的房地产证明或租赁合同及其复印件,采购组货单位提供工商营业执照住所地和仓库的房地产证明或租赁合同及其复印件;(八)市场采购出口企业质量保证承诺书(九)自理报检单位备案登记书或代理报检单位注册登记证明书。以上资料中的备案申请表和质量保证承诺书可向所在辖区分支机构领取。(深圳出入境检验检疫局)

相关附件