今天是
今日天气:
坐地铁大巴从深圳怎么去香港最方便?
来源: 市口岸办 发布时间:2016-06-02 17:45

  由深圳赴香港的游客越来越多,但是还有很多游客不知道深圳到香港怎么走?下面深港君为大家介绍下深圳到香港交通指南。

  地铁大巴指南:

  深圳到香港怎么走,深圳口岸交通:

  罗湖口岸:

  深圳罗湖区,深圳火车站旁,过关后为香港东铁“罗湖”站在深圳你可以乘坐多路公交车到“火车站”或坐地铁一号线到总站“罗湖站”下车前往罗湖口岸。

  由罗湖到尖东(星光大道)全程约45分钟,港币36.5元(八达通港币34.8元)

  地铁站点:

  罗湖→上水→粉岭→大和→大埔墟→大学→火炭→沙田→大围→九龙塘→旺角东→红磡→尖东

  皇岗口岸:

  深圳福田区,24小时汽车通关口岸,出关后只有巴士和的士可搭乘。在深圳还是能坐公车到皇岗口岸,地铁不到。过关后很多直通大巴到香港各区,路程约1小时(港币35-45元)。

  皇岗口岸至香港巴士指南

  1、始发站皇岗口岸,终点站太子(维景酒店侧)、湾仔码头、锦上路铁路站,运营时间06:30-23:30,每15-30分钟一班,全程时间30-60分钟,参考票价35-45元;

  2、始发站皇岗口岸,终点站香港国际机场客运大楼,运营时间05:20-23:00,每20-30分钟一班,全程时间50分钟,参考票价130-150元。

  3、香港巴士售票地址:香港:柯士甸道香港童军中心跨境巴士总站深圳:皇岗口岸1楼出境大堂南面(洗手间侧)

  福田口岸:

  深圳福田区,过关后为东铁“落马洲”,可直接乘坐东铁。

  地铁站点:

  落马洲→上水→粉岭→大和→大埔墟→大学→火炭→沙田→大围→九龙塘→旺角东→红磡→尖东

  深圳湾口岸:

  深圳南山区,同皇岗一样,过关后很多直通大巴到香港各区。(信息来源于深港在线)

相关附件